http://domzverushki.0pk.ru/-сайт о домашних животных.
Сайт постоянно обновляется, добавляются новые разделы и статьи. Для того чтобы быть в курсе последних изменений, добавьте нас в закладки. Хорошо, когда люди чьи интересы совпадают могут найти друг друга. Интернет дает для этого массу возможностей. Вот и любители домашних животных создают сайты, которые позволяют обмениваться информацией. На сайте, размещаются бесплатные объявления о бездомных, нуждающихся в ветеринарной помощи животных, купле-продаже, вязке, ветеринарии, средствах содержания,стрижке, предметов обслуживания, дрессировки животных, статьи.Все ,все вы сможете найти у нас.
-Это совершенно новый форум .Конечно пока этот форум не самый активный в сети, но.. у нас ещё всё впереди. Не удивляйся нашему названию. Я долго морочила над ним голову. И надеюсь, что ты сможешь к нему привыкнуть. Подумай сколько ты потеряешь, если придёшь позже? Ты можешь стать модером или даже админом. И сыграть большую роль в судьбе моего сайта. Я не буду тут перечислять плюсы и минусы, ибо ты сможешь сам это все увидеть.Сейчас я работаю над сайтом. Хочу создать что-то оригинальное. И главное что-то новое. И каждый сможет предложить свой вариант. На сайт очень нужны участники. И я надеюсь, что ты станешь одним из нас! Скорей! Присоединяйся к нам. Я жду тебе. Не проходи мимо.
+У нас проходят акции,конкурсы и игры.В котором вы можете бесплатно поучаствовать.
+Вы сможете создать собственный дневник о вас и о вашем питомце.
+Выиграть виртуального питомца.
+Стать модератором или администратором.
+Выигрывать награды.
+Сайт постоянно обновляется.
Наш баннер: